mono-in-life
Прозрей.
Есть у меня любимый типаж персонажей — беспардонные придурки, называю их enfant terrible. Не могу перестать в них играться, просто потому что мне в кайф. И есть любимый персонаж из этой кучи — Артур Нельсон, с тех пор как сменила внешность на Мэттью Белла, прям запал в душу, его вечный бичфейс просто идеален. На данный момент он пребывает в некоем летаргическом сне, поскольку форум перешёл в камерный режим и еле шевелится, но есть у меня мечта свести эту идиотину с ребёнком. А учитывая, что сексуальную жизнь Артур начал рано... в общем, подумала, что ребёнок вполне может быть сыном. Собственно, образ немного списан с фильма "Шестое чувство" 1999, очень уж я его люблю и очень тут всё вяжется.

изображение изображение

Брайан, медиум, 9-10 лет


Когда звенит последний на сегодня звонок и все с криками высыпаются на улицу, Брайан сутуло сидит в неудобном кресле, растянув вперёд ноги, и угрюмо смотрит перед собой. На нём аккуратно застёгнутая на все пуговки рубашка и два свитера — синий в красную клетку и чёрный. Брайану всё время холодно. Рукава на всех его свитерах растянуты, потому что он натягивает их на кончики пальцев. На коленях лежит неуклюжая сумка с длинным перекрученным ремешком. Наружу торчит несколько исписанных мелким почерком листков.
Когда вокруг становится тихо, дверь открывается, и в холл выходит мистер Уильямс, школьный психолог. Он улыбается, и его нелепые усы топорщатся при этом.
— Брайан! — говорит мистер Уильямс почти радостно. — Снова ты. Ну заходи. Расскажешь мне, что натворил.
Какое-то время Брайан даже не шевелится, продолжает смотреть перед собой, потом всё-таки подтягивает ноги, смотрит на мистера Уильямса снизу вверх и поднимается, упершись ладонями в перила. Неохотно заходит в кабинет неуклюжей походкой, поддерживая сумку за ремешок.
Иногда Брайан срывается. Он кричит и сам не соображает что кричит. Кажется, будто он не в себе. Говорит странные вещи, иногда непонятные, но чаще — жуткие. Все считают его чокнутым. Никто не дружит с Брайаном, никто не приглашает его на дни рождения. Брайан сам по себе. Его можно найти в библиотеке, между книжных полок — сидит на полу, разложив свои модельки машинок.
Иногда Брайану страшно. Страшно до слёз. Он застывает, стараясь не производить никаких движений. Ему не у кого просить помощи, не у кого искать защиты. Его отчим — жалкий ублюдок, который только и может что отвалить крепкую затрещину, если вовремя его не послушаться. Мать Брайана умерла быстро и болезненно, он хранит несколько вещей, что от неё осталось: серебряный крестик, сломанные наручные часы на кожаном ремешке, стопка музыкальных пластинок.
Брайан очень хочет перестать бояться, но не знает как.

Папаша Брайану достался, мягко скажем, идиотский. Он ещё десять лет назад лишал школьниц девственности направо и налево и знать не знал, что одна из них от него залетела, а может, и знал, да к настоящему времени уж точно забыл. Мама свято хранила тайну от Брайана, но когда узнала о болезни - покаялась. Кто знает, может, Артур перерос своё мудачество и стал получше её паршивого муженька, который никогда Брайана не любил. Мальчик заявляться к родному папаше боялся, но отчима боялся больше, так что всё-таки решился.
Думаю, может получиться весьма занимательная игра. Сводить беспардонных див с детьми всегда интересно. Мне хотелось бы через общение с Брайаном раскрыть Артура с другой стороны, всё-таки он придурок с доброй душой.

@темы: курение влияет на психику, мои писульки