10:01 

ролевое

mono-in-life
Прозрей.
Забыла вчера, о чём хотела написать, но стоило только зайти на форум по Маршаллу, так сразу вспомнила. Там обитает мой ныне единственный живой персонаж, ибо люблю дженовых персонажей нежной любовью, никаких отношений — чисто сюжет. Я понимаю, конечно, что южная готика, ведьмы и всё такое, но, блин, затрахали люди, которые только и делают, что обсасывают свою любовь к девиациям. Как ни зайдёшь во флуд, здрасьте, инцест, насилие, оргии, убийства младенцев, ещё какая-то поебень. И ещё стало напрягать, что по мере прибытия новых персонажей, ни одного нормального так и не появилось, всё какое-то одинаковое, чем больше грязных секретов, с тем большим восторгом принимают. Я, конечно, ханжа, и, может, оно всё нормально... Но со своим абсолютно обычным персонажем и отсутствием интереса ко всякой дряни начинаю чувствовать себя неуютно там.

@темы: курение влияет на психику

URL
Комментарии
2018-04-29 в 12:42 

THEsud
во сне у сумасшедшей сказки (с)
Жиза...
Это одна из причин, почему я не люблю форумы. Там словно соревнование, кто сделает жизнь персонажа грязнее, страшнее и гаже. Это они типа так ему характер формируют и закаляют. Других же способов нет.
А я фиалка и люблю нормальность ))

2018-04-29 в 14:18 

mono-in-life
Прозрей.
Там словно соревнование, кто сделает жизнь персонажа грязнее, страшнее и гаже.
Вот точно ) А у меня, у меня!.. Я тоже та ещё фиалка, и не понимаю шуток типа "о, в таком-то городе учитель занимался сексом с учениками в подвале школы, он точно из наших". Это реально должно быть смешно? Такое чувство, что меня окружают не очень здоровые психически люди.

URL
2018-04-30 в 17:23 

THEsud
во сне у сумасшедшей сказки (с)
Фууу, вот такие вещи во флуде, типа это не только персонаж у меня мерзкий, но и я сам такой, вообще терпеть не могу. Трёп в образе. Поэтому во флуд не хожу ))

2018-04-30 в 17:37 

mono-in-life
Прозрей.
Отож, я бы посмотрела, как они в реальной жизни от всего этого воротят нос )

URL
     

По волнам моей грусти

главная