15:47 

ролевое

mono-in-life
Прозрей.
Я становлюсь как тот дюже странный тип, который ходит по всем форумам с одной рожей, одним именем и вообще опознаётся даже на расстоянии, так что прям держаться хочется подальше.
Нашла тут симпатичный аккуратный новый форум, подумала, а не оживить ли на нём Билли Брук, чтобы ещё наиграть интересных историй. Потом вспомнила, что вся эта шушера с Уотерлу липнет на такие форумы, будто им там помазано. Фу. Не хочу опять видеть всю эту деланную "высокохудожественность", пафос и идиотские междусобойчики во флуде. Оно в принципе было бы по фигу, можно и нормальных людей поискать, если бы не легко опознаваемая Билли. Они-то там все с другими рожами, и хотя и легко распознаются, но, скорее, как единая масса. Прям меня это злит.
Пришла пора винтить с ролевых. Очевидно же, что писать рассказы всяко приятнее и спокойнее.

@темы: курение влияет на психику

URL
Комментарии
2018-03-13 в 22:33 

THEsud
во сне у сумасшедшей сказки (с)
Вот я о свалить с ролевых только вчера думала. Как-то теперь от них больше негатива, чем удовольствия. Даже ловить "хаха" от всяких хитровывернутых анкет надоело.
Да и толку тоже ноль: никто не играет. Два поста с ноября в отыгрыше это очень тоскливо и уныло. Ведь каждый раз на те же грабли.

2018-03-14 в 09:19 

mono-in-life
Прозрей.
Ой, не говори про посты, у самой умерло два интересных эпизода, которые сначала бодро шли. Люди понагребают себе игр и пишут в них по два раза в год, какой в этом толк. Я, в общем, сегодня удалилась с коммюнити и с предпоследнего форума, решила, что буду писателем ) Ну как бы в сущности форумы мне всегда давали только иллюзию неодиночества, вроде как вокруг люди, даже можно с кем-то поболтать. Понимаю сейчас, что это глупо. А писать я всегда могла и сама с собой, просто идеи долго вызревали, да и игроки, конечно, помогали, но они сливались, а истории оставались незавершёнными. Теперь могу никого не ждать, просто давать идеям вызреть и тогда писать самой. Одиночество - не такая уж и страшная штука )

URL
2018-03-14 в 23:24 

THEsud
во сне у сумасшедшей сказки (с)
Мы вот тоже окончательно решили удалится. Играть вдвоем мы можем и без всякого форума отлично. А там мы друг с другом только и играем, остальные чисто формально отыгрыши.
Ну и мне в это плане проще - есть с кем играть и болтать. И я боюсь, что когда-нибудь это закончится, потому что писать чисто для себя я плохо умею. Для этого нужен дополнительный стимул типа ФБ. А так одного читателя достаточно ) И играть все равно интересней. Писательство это больше от переизбытка идей, которые не слишком быстрый темп отыграть в полной мере не даст.

2018-03-15 в 09:51 

mono-in-life
Прозрей.
Тем более, если у вас чисто своя ветка. Если форум интересный, ещё можно посидеть, но бывает же, что от безысходности на такую хрень придёшь, что фу )
Ну... Я не очень понимаю, что такое "писать для себя". Люди, которые в стол пишут, мне не очень понятны. Скорее всего, они просто стесняются того, что пишут. У меня такого не бывает ) Иногда даже так случается, что я выкладываю какую-то хрень и только по реакции читателей это понимаю. У меня нет переизбытка идей, просто я чаще всего очень хорошо представляю чего хочу и могу свою идею воплотить во всей полноте самостоятельно. Не всегда, но в большинстве случаев. Я не могу долго сидеть и ждать, когда появится хороший игрок для этой идеи, она мне не даёт покоя, а в процессе ожидания я могу и поугаснуть. За шесть лет ни одна история не была доиграна хотя бы до кульминации. Поэтому, наверное, мне больше подходит писательство )

URL
2018-03-15 в 22:53 

THEsud
во сне у сумасшедшей сказки (с)
mono-in-life, не, не чисто своя ветка. Я там пыталась активничать. Даже в сюжетообразующих отыгрышах участвовала. Но блин! Они даже сюжетки не играют, вот в ней как раз всего 4 поста на 3-х игроков. С ноября. Я так вообще смысла не вижу, неинтересно.

Ну, тут не совсем корректно это "писать для себя". Не в стол точно, нафиг это вообще надо ) тратить время и потом чахнуть над своим сокровищем? ))
Но вот у тебя ориджи - законченные тексты, которые отлично читаются и воспринимаются самостоятельно любым читателем. Идея раскрыта полностью. Герои емкие и цельные. Это полноценный рассказ.
А в моем случае многие тексты - это куски вырванные из большого сюжета для игры. Просто моменты, иногда даже плохо понятные без контекста. Персонажи живут и развиваются далеко за пределами этого обрывка, их со всех сторон не показать. Я это все знаю, соигрок знает, но человеку со стороны воспринять сложно. Целковой картины нет. Меня в принципе устраивает ) главное удовольствие ) Но не будь соигрока и общего генерирования бреда, большинства этих текстов просто бы не было. Вот именно ради одной себя я бы их писать не стала.

А у меня есть один (один!) законченный сюжет *гордиццо* :gigi:

2018-03-16 в 09:07 

mono-in-life
Прозрей.
Терпеть не могу, когда сюжетные квесты дохнут ( Ты как бы пытаешься тут вписать персонажа в этот грёбаный мир, а он там застревает.
А, поняла. Ну вот тут как раз смысл в том, чтобы выгрести всё с самого начала и собрать в единое. У меня так с Биллом Бруком: собран весь писанный про неё текст, начиная от анкеты и детских эпизодов, всё дополнено, структурировано и продолжено, планируется стать романом, но текста пока мало. От этого извращенства надо удовольствие получать, да, а то как бы отдачи ещё долго не будет )

А у меня есть один (один!) законченный сюжет *гордиццо*
Мухаха.

URL
2018-03-16 в 21:10 

THEsud
во сне у сумасшедшей сказки (с)
Собрать все в единое это очень круто на самом деле. Но ведь лень, и терпения не хватит, а там, глядишь, и что-то новое уже подоспеет.
Поэтому я просто освобождаю мозг и пишу по принципу

Но у тебя пусть все получится обязательно)

2018-03-17 в 08:03 

mono-in-life
Прозрей.
Лень всегда есть. Ничего не поделаешь ( Но если интересно, то хотя бы по чуть-чуть, по чуть-чуть, но пишется.
Спасибо :heart:

URL
     

По волнам моей грусти

главная