Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:21 

ролевое

mono-in-life
Прозрей.
Плющит, плющит, плющит. Обычно я вся такая привередливая и никто мне не нравится по моим заявкам - а тут внезапно наоборот! Я очень, очень долго решалась на абсолютно новую для меня роль и по полнейшей дурости взялась писать первый пост в эпизоде. И всё. Ну я же только учусь, я смогу, у меня получится! Не всё же с первого раза делать хорошо, и фельетон у меня первый гавнёвый был, но потом же пошла сатира. Вчера раскисла в лужу и страдала. Всё, играть больше не буду, удалюсь и застрелюсь. Сегодня подумала - фиг! Это не провал, это всё лишь опыт. Это не "не мой" персонаж, это вызов, ступень развития. Я покорю его и буду сама себя уважать. Под первой главой "железного занавеса" мне тоже написали, что стиль позорный - и как обычно: всё, где моя верёвка, пойду умру и ничего писать больше не буду! А потом накатала ещё пять глав и сама с них балдею.
Осталось только придумать, как донести это до партнёра, который перестал общаться и на форум заходить. Блин, был бы какой-нибудь, а то ж нашёлся хороший.

@темы: внутри меня, курение влияет на психику

URL
Комментарии
2017-05-13 в 19:46 

THEsud
во сне у сумасшедшей сказки (с)
Что можно такого ужасного прочитать в посте (в первом посте), чтобы перестать общаться?
Мне вот всегда была интересна природа этого вселенского разочарования оО

2017-05-13 в 22:20 

mono-in-life
Прозрей.
Ну там так получилось, что я сначала написала пост, а потом ещё переписала ) То есть, в сущности, уже второй пост. Но это первый пост от персонажа, который мне очень дорог, но он совсем непрост для меня. Мне просто нужен ответ, чтобы я разыгралась. Но мне даже на сообщения не отвечают, увы ) Я полагаю, тут всё из-за того, что человек годами играл с тем, кто его абсолютно устраивал. Ну знаешь, когда перестаёшь играть с кем-то офигенным и вдруг тебе попадается кто-то неофигенный.

URL
2017-05-14 в 11:10 

THEsud
во сне у сумасшедшей сказки (с)
Мда... Слать на хрен таких идиотов, вот честно, а не пытаться объяснить. Это прям не звоночек, а набат неадекватности. Что бы там не было неофигенно (и я сильно сомневаюсь, что у тебя может быть какой-то адов пздц), всегда можно сказать словами, а не гордым разочарованным молчанием.
Персонажа жалко, да, и хочется. Но свои нервы тоже жалко.

2017-05-14 в 11:52 

mono-in-life
Прозрей.
Человек просто не в курсе, что я ещё не самый главный трешак в этом ролевом мире :laugh:
Иногда я поражаюсь, насколько спокойная у людей совесть ) Понимаю, что писать сообщения типа "извини, нам нужно расстаться" очень неловко и неприятно, но я в жизни писала немало таких сообщений и ни разу не умерла, а если оттягивала этот момент, то просто НЕ МОГЛА СПОКОЙНО ЖИТЬ. Это же оскорбительно не только по отношению к человеку, который абсолютно ничего плохого тебе не сделал, но и к тебе самому. У меня лично эмоционально эти вещи надолго застревают.

URL
2017-05-14 в 13:58 

THEsud
во сне у сумасшедшей сказки (с)
Человек просто не в курсе, что я ещё не самый главный трешак в этом ролевом мире :laugh:
Хаха ) О да ) Иногда мне кажется, что они обитают в каком-то другом ролевом мире.
На форумках в большинстве случаев вообще какое-то дно ( ну или я не туда все влезаю. При этом всем норм. А когда ты делаешь что-то не так, все трагедия.

Самое занятное, что люди тоже все это эмоционально переживают. Но только в одну сторону, если их касается. Меня бросили - беда-печаль, все козлы. Я бросил - да подумаешь фигня. Двойные стандарты.

2017-05-14 в 14:20 

mono-in-life
Прозрей.
Ох. Соглашусь. Поэтому я и обрадовалась, когда встретила человека, который не пишет абзацы по тыще знаков о погоде и маме, как я от этого устала. Порой даже боишься в поиск партнёра писать, ибо никогда не знаешь, кто откликнется :laugh:

Двойные стандарты.
А на самом деле элементарная карма ) Поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы другие поступали с тобой.

URL
2017-05-14 в 15:41 

THEsud
во сне у сумасшедшей сказки (с)
Ну, тренд "больше букв - меньше смысла круче" не изживаем вообще ((
Я тут играю священника, так каждый в каждом втором посте пытается донести свои ценные мысли о религии. Причем почему-то с явным оттенком РПЦ, хотя мы там все в США. У меня священник меньше думает о боге )) Это боль ))

А на самом деле элементарная карма ) Поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы другие поступали с тобой.
Только в обратную сторону не действует ) Я вот поступаю, а со мной нет )

2017-05-14 в 16:06 

mono-in-life
Прозрей.
Убийственно, потому что я ВСЕГДА предупреждаю, что играю маленькими постами и не требую большего. И особенно убийственно, когда этот тренд проявляется в анкете, куда лепится куча никому не нужных фактов о персонаже. Например, чтобы кое-как дотянуть до десяти фактов, мне написали, сколько раз персонаж ломал конечности. Я очень долго подбирала вежливые слова, дабы объяснить, что мама создала этого человека не для словоблудия.

У меня священник меньше думает о боге
Хахах. Это так мило ) Я смотрю, любимая наука ролевиков - это философия.

Бинго! По прошествии двух с половиной дней мне таки написали. Очень скупо, правда, и не очень честно, но всё-таки. Даже не знаю, насколько прилично радоваться факту самого сообщения, когда тебе пишут, что передумали играть канон. Но видишь, всё-таки работает закон )

URL
2017-05-14 в 19:19 

THEsud
во сне у сумасшедшей сказки (с)
Я когда вижу в ответ эти огромные посты на дохрелион слов у меня сразу глаз дергается. А ведь надо еще прочесть и не уснуть )) А когда им еще и сюжет вообще не двигают...

Ответили - уже хорошо. Так что радоваться прилично. Главное на свой счет не принимай и не страдай, что ты пишешь не так.

2017-05-14 в 19:56 

mono-in-life
Прозрей.
А ведь надо еще прочесть и не уснуть
Иногда птица-тройка так полезна: прочёл реплики и можно отвечать :laugh:

Я решила не расстраиваться, а напротив взялась переписывать анкету и усовершенствовать персонажа. Может, для того человек и приходил: чтобы наставить меня на путь истинный )

URL
2017-08-14 в 02:37 

Диберт
Born in this world as it all falls apart. ©
У меня священник меньше думает о боге
Окей, Гугл. Как перестать ржать на весь дом.

   

По волнам моей грусти

главная