20:28 

Задротское

mono-in-life
Прозрей.
Лучше вообще никогда не читать комментарии к постам вк и не знать, что встрял в фандом, где подавляющее большинство - малолетки. Тупые, аки брёвна. Ну за что. :weep3: Зачем я педофил и посмотрела Скам. Мало того, что "ну КААААК такое можно сыграть, они точно в жизни встречаются/трахаются/без ума друг от друга", что я просто ненавижу и топором бы по темечку, ей-богу, тюкала за такое. Или "дайте им Оскара". Так Оскара или всё-таки трахаются? Но теперь Хенрика по макушку задолбли эти бредошипперы, и он показал всем свою девушку - так они ревут. Люди реально думают, что если актёр играет голубого и с кем-то целуется, то он реально голубой и с тем же самым человеком целуется. :facepalm: А все, кто играет серийных убийц, - серийные убийцы. А Сергей Безруков - мессия, поэт и рэкетир. Действительно, зачем вообще что-то играть. Поражает просто, как всех волнует, кто с кем спит. Троя так дотошно лепили то к тому, то к этому, что теперь я на каждом фото должна созерцать его парня, который мне ни в одном месте не тарахтел. Людям приходится выносить свою личную жизнь на публику, потому что их просто достали малолетки. Ну на фига.

@темы: курение влияет на психику, мир, в котором я живу

URL
Комментарии
2017-02-09 в 16:37 

Диберт
Born in this world as it all falls apart. ©
Так Оскара или всё-таки трахаются?
Я не в курсе, о каком фэндоме речь (да и не суть, народ везде тот же), но проржался с этой фразы. У подобных людей просто, вне зависимости от возраста, нет никакого уважения к чужой личной жизни, будь это твой сосед или мировая звезда. Везде лезут и все им не так.

2017-02-10 в 13:19 

mono-in-life
Прозрей.
Диберт, и не говорите, особенно, если дело касается геев. Все на земле должны быть геями, тогда фанаты-брёвна будут счастливы хд Почему я, например, как человек здравомыслящий понимаю, что если актёры говорят об установившейся между ними связи, то это не каминг-аут, а абсолютно нормальное явление для людей, которые играют близкие отношения? И не дрочу на мысль, что они репетировали поцелуи.

URL
2017-02-11 в 01:25 

Диберт
Born in this world as it all falls apart. ©
Гетеро, страдающие по поводу того, что кто-то оказался геем, как будто они на что-то расчитывали, не лучше. Ну дрочишь ты, пардон, на геев, ну сиди и дрочи. Ну дрочишь ты на самого актера - да пожалуйста. Но вот эти истерики и задалбливания самих актеров уже клиника. А вы на свой вопрос сами же и ответили - здравомыслие ибо.

2017-02-11 в 09:43 

mono-in-life
Прозрей.
Матвей, я вас не узнала :laugh: Печально, когда путают реальную жизнь с кино. Когда вижу фанфики про актёров, меня прям сквикает. Я как-то вообще даже про своих любимых актёров толком и двух слов сказать не могу, у кого там что с личной жизнью: кто женат, а кто голубой. Встретишь иной раз фотку и удивляешься, а люди не просто интересуются, они сами знают, кого с кем и в какой позе надо положить.

URL
2017-02-11 в 11:06 

Диберт
Born in this world as it all falls apart. ©
Кто-то просто использует образы актеров точно также, как использует образы персонажей. Это ведь все тоже лишь фантазии на основе того, как актеры изображают себя перед миром. Какие они на самом деле знают лишь они сами и близкие. Но некоторые фаны перегибают палку, когда начинают лезть в личное дальше этих образов. По интернету или в реальной жизни на всяких конвентах и прочем - не важно. Взламывают аккаунты, донимают родственников, начинают атаковать всякими откровенными слэшными артами и т.д. К последнему вообще не каждый с юмором или тем более симпатией отнесется.
Мне в принципе любое слишком сильное помешательство на "звездах" не импонирует. И еще бесит обратная сторона - когда создатели фильма/сериала начинают "заигрывать" со зрителем, вбрасывая всякое вообще не к месту. Просто чтобы было, чтоб слэшэры увидели, захлебнулись слюной и продолжили смотреть ту хрень, которую им впаривают. В том числе актеры шоу устраивают ради рейтингов за пределами съемок.

2017-02-11 в 11:19 

mono-in-life
Прозрей.
Некоторые умудряются даже в какой-нибудь соцсети человека достать. Особенно поражает, как спамят русским бредом под записями европейских актёров. Так, блин, стыдно становится. Воистину человеческая глупость бесконечна.

когда создатели фильма/сериала начинают "заигрывать" со зрителем, вбрасывая всякое вообще не к месту
О да. Шерлок уже давно превратился в сплошной фансервис. Печальная картина. Благо я не слежу, что творится за переделами съёмок )
Видели, как они в последней серии плюшечку подбросили майстрадовцам? Мне было смешно )

URL
2017-02-11 в 12:30 

Диберт
Born in this world as it all falls apart. ©
Экранизировать фики и фанатские теории великое искусство, конечно. Дальше третьего сезона не дошли руки пока. "Невеста" уже год на ноуте валяется, наверно.

2017-02-11 в 13:33 

mono-in-life
Прозрей.
О, и не ходите туда :laugh:

URL
2017-02-12 в 00:11 

Диберт
Born in this world as it all falls apart. ©
Предчувствую беду, но посмотрим, как пойдет. В любом случае пока есть что смотреть.

     

По волнам моей грусти

главная