Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:21 

фанфикшн

mono-in-life
Прозрей.
Название: Трип
Персонажи: Исак х Эвен
Рейтинг: r
Размер: миди, 5942 слова
Описание: У Исака совсем другие проблемы со сном.
Примечание: Абсурдная фантазия на тему болезней, снов и любви.
Просто пара пикчей в атмосферу

Глава первая. Дождь


Накатившая волна ветра сорвала капюшон, Исак отлетел назад, расправив руки крыльями, окунулся спиной в воздушную подушку и – щёлк! – вырвался обратно в сырой безветренный день, сразу же стукнувшись взглядом о кирпичную стену с изрезанными стальными решётками дырами окон. Сморгнув пелену с глаз, он поспешил внутрь, за тяжёлую протяжно скрипнувшую дверь. Мраморный пол проглотил его мягкие шаги, а уткнувшиеся в потолок колонны истошно молчали. Выжидая своего часа, по углам таились кошмарные сны. Подёрнув плечами, Исак поспешил вглубь здания…
Доктор Лишман походил на говорящего лемура и вызывал смешанные чувства. Главным образом потому, что говорил он очень медленно и спокойно. Исак в его присутствии стал нервничать, его нос покраснел, а глаза увлажнились.

читать дальше

@темы: фанфикшн, мои писульки, evak

URL
Комментарии
2017-02-06 в 08:39 

mono-in-life
Прозрей.
Отзыв с фикбука, сохраню на добрую память.

Кай Леван
Когда я начала читать этот фанфик, я посчитала это бредом, и после первой главы не была уверена, буду ли я читать дальше. Боже, спасибо, что я все же прочла. Я скажу Вам правду, дорогой автор. Я прочла немало работ по этому фандому, и Ваша работа - первая, которая вызвала у меня столь сильные эмоции. Это первый фанфик, который заставил меня в прямом смысле этого слова - рыдать взахлеб. Я никогда не читала ничего подобного. Это полнейшее безумие, но оно настолько прекрасно, что у меня внутри все замирает.
Я оценила бы Ваш фанфик выше, чем многие мировые бестселлеры.
Это настолько потрясающе, но в то же время так больно, что я не могу описать все, что чувствую.
Спасибо Вам, огромное, за эту невероятную историю. Я не могу описать словами всю благодарность, которую к Вам испытываю за эту работу.
Вы сразили в самое сердце.

URL
   

По волнам моей грусти

главная