11:45 

mono-in-life
Прозрей.
Кажется, в прошлом году я вообще не делала итогового поста, и всё это весьма показательно. В этом году тоже особо нечего написать. То есть просто сейчас я сижу и понимаю, что мне сегодня даже некого будет ночью в тырнете подоставать, что мне не кого пригласить на каток, что я вчера ходила в театр сама, и как-то сразу накатывает удушье.
Впрочем, в этом году было хорошее. Я сдала госэкзамен, написала диплом, защитила его на "отлично". Первая половина года была исключительно посвящена этому, я днями зависала в Публичке, и в этом было что-то комфортное. Во второй половине года мы купили квартиру, и она была посвящена уже обживанию на новом месте, что было уже не так комфортно, но это и не так важно, ибо я обрела тишину.
Я устроилась работать в издательство в Аксае, и это не самое лучшее, что я сделала в этом году, но зато я уволилась из Читайки, наконец-то.
Из самого худшего в этом году была потеря двух котов, процесс переезда и не поступление в магистратуру, рухнувшие планы, надежды, пропасть вместо будущего.
Из лучших моментов - выпускной, хотя он оказался даже приблизительно не таким, каким я ожидала его провести и фотографии крайне стрёмные (кроме пьяных, ха-ха), но всё равно было охуенно хорошо.
В связи с переездом, двухмесячным отсутствием тырнета и просто тишиной год был успешен в творческом плане. Я написала довольно неплохие главы в роман, многое переделала и многое продумала на будущее. Удивительным образом вдохновил фильм bbc про Марка Ротко, не смогла обойти стороной эту тему. Когда пройдёт нынешнее фанфичное задротство, обязательно к этому вернусь. Я дописала два очень важных рассказа - про Авеля и про Саечку (не прошло и года... а, нет, прошло!), скоро появятся на дайри.
Может, будет глупо написать это здесь, но всё же в этом году я обрела для себя Тома Шиллинга как актёра. Долго пребывала в болезненном состоянии от "Академии смерти", долго пыталась найти ролевика, лечилась чудесными фильмами с Томом.
С ролевыми в этом году не сложилось от слова "совсем". Я потеряла Тео и Каспера, сама бросила двух хороших людей и пережила массу прочего неудачного опыта, в итоге оставшись ни с чем.
В общем, я не могу сказать об этом годе, был он хорошим или плохим. Он был сложным, как и другие. Очень нервным. Но он закончился, а мы всё ещё живы.

@темы: мириады мыслей, мир, в котором я живу, люблю свою семью, ежиные истории, внутри меня

URL
   

По волнам моей грусти

главная