Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:35 

Жизненное

mono-in-life
Прозрей.
Наверное, нужно написать что-то о своих делах, но бывают такие дела, о которых в сущности нечего писать. Когда ты вроде как устраиваешься на работу, но это не становится чем-то грандиозным, и даже не потому, что это так себе работа, а потому, наверное, что так себе - это вся твоя жизнь. И хочется писать только о том, что нужно зафиксировать или запомнить. Ближайшие пару месяцев до переезда дорога у меня занимает четыре часа в день. Я долго думала о том, стоит ли оно того. Я долго думала и поняла, что если твоя жизнь в сущности ничего не стоит, то не имеет значения, на что ты ей тратишь. Домой, если подумать, я хожу ради ролевых, котов и сна. После переезда будет лучше, конечно, и сейчас я всеми мыслями в новой квартире. Я постоянно напоминаю себе, что заберу вот эту кастрюлю и вот эти тарелки. Рыжую я тоже заберу вместе с Гришей.
На следующей неделе поеду подавать документы на магистратуру. Хотела подать не только на психологию, но и на психолого-педагогическое, а оказалось, что там нужна медицинская справка. Мне стало как-то не по себе от того количества анализов и врачей, которые в ней обозначены. Какие-то страшные мазки, я не хочу, чтобы меня вообще трогали в таких местах. Я всерьёз подумываю о том, чтобы никогда в жизни не обращаться к врачам... Единственное, это был бы повод, наконец, сходить психиатру, на что я никак не могу решиться. Но тогда есть шанс не получить подпись этого врача. В общем, подам документы только на психологию.
В остальном пребываю в какой-то прострации. Сегодня выходной, буду смотреть criminal minds и грызть семечки.

@темы: ежиные истории, внутри меня

URL
Комментарии
2016-06-30 в 19:03 

Анастасия Гарде
Набор анализов и врачей - какая-то фантастика! Зачем?? Куда? :)

2016-06-30 в 20:21 

mono-in-life
Прозрей.
Анастасия Гарде, на психолого-педагогическое отделение магистратуры. Ну чтобы знать, наверное, что ты не больной и заразный и что тебя можно допускать к детям.

URL
   

По волнам моей грусти

главная