Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:38 

Ролевое

mono-in-life
Прозрей.
Пособирала немного изображений, чтобы примерно визуализировать здание благотворительного фонда Авеля. Рисовать сама не умею, а что-то конкретное так и не подберёшь. Но нечто симпатичное для входа в атмосферу нашлось.






В назначенный час он вышел встречать гостя с прицепом в виде маааленькой кучерявой девочки, которая плохо слышала и ужасно всего и всех стеснялась, а потому пряталась всё время за Авелем, к которому успела привыкнуть. Они вместе вышли в холл и нашли гостя по голосу. В здании Авель ориентировался хорошо и потому ходил свободно, но при детях всегда брал с собой белую трость, чтобы они на его примере привыкали не стесняться таких вещей. Сейчас он перехватил её в левую руку, чтобы поздороваться.
- Добрый день, мистер Шетнер, очень рад, что вы пришли! Это Алиса, она походит рядом, если вы не против. Ей просто нужно привыкнуть тут ко всему, поэтому она бывает здесь, пока нет других деток. Её фото есть в альбоме, мы ищем средства на хороший слуховой аппарат.
Девочка молча держалась позади Авеля, прицепившись к рукаву его рубашки.
- Давайте я вам тут всё покажу! В общем-то, здесь не так много всего, но дом очень удобно распланирован, и на всё хватило места. В этом крыле у нас вот этот холл, здесь мы будем проводить всякие праздники и подвижные занятия. А прямо над ним большая комната для игр и занятий музыкой, идёмте. В том крыле у нас столовая кабинеты для занятий и несколько жилых комнат для разных случаев.
По дому Авель ходил неспешно, прикасаясь к разным вещам и осторожно обходя все стенды и горшки растениями, коих тут было множество. Пока всё здесь ещё имело официальный и чинный вид, поскольку занятий как таковых ещё не проводилось, но вскоре ожидалось, что под ноги будут попадаться не только дети, но и мячи, куклы, черепахи и бог знает, что ещё.
- Вот здесь мы сделали объёмные рисунки на стенах, чтобы их могли «увидеть» все, - сказал Авель, когда они зашли в игровую комнату. – Попробуйте, - и он сам прикоснулся к стене, что чуть погодя повторила маленькая Алиса.

@темы: визуализация, курение влияет на психику, мои писульки

URL
   

По волнам моей грусти

главная