Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:43 

Учебное

mono-in-life
Прозрей.
Наверное, всё-таки процесс важнее результата. И если что-то достаётся тебе задаром, оно не так запоминается как то, что было вымучено. Диплом мой, на самом деле, был вымучен. Он писался больше двух месяцев, я днями проводила в библиотеке, читала бесконечно нудные статьи, научную литературу. Я готова была защищать его хоть три часа подряд, была в нём уверена. Хотела, чтобы задавали вопросы, ведь мне казалось, что у меня такая интересная тема и что я столько всего могу ещё рассказать. Читая речь, даже ни разу не заикнулась. В итоге я вышла с пятёркой и тяжёлым чувством разочарования. Меня не слушали и не задали ни одного вопроса. Посреди выступления припёрлась опоздавшая председатель, ей срочно понадобилось включить сплит, и, закончив выступать, я тупо стояла, как бревно, наблюдая сцену поиска пульта. Вопросы задавали всем, кроме меня. Всё было интересно, кроме мой работы. Блин, так расстроилась, что нет сил.

@темы: внутри меня, мир, в котором я живу

URL
Комментарии
2016-05-20 в 19:42 

.elle
alter ego of Robin Scherbatsky
а об чем диплом?

2016-05-20 в 21:29 

mono-in-life
Прозрей.
.elle, по истории журналистики. Никому неинтересны работы по истории.

URL
2016-05-21 в 00:18 

.elle
alter ego of Robin Scherbatsky
mono-in-life, да ладно тебе, у меня была работа по методологии, то бишь, как интерпретировать исследования по вопросам, связанным с масс-медия. Вот это - никому не интересно, потому что все как делали, так и делают. У тебя на русском дипломка? Дашь ссылку?

2016-05-21 в 08:38 

mono-in-life
Прозрей.
.elle, у меня есть только шанс самой развить тему и написать по этому поводу книгу, только тогда, наверное, это может пойти в ход. Но это надо обязательно ехать в архивы, работать с историческими документами, страшное дело. Думала, может, на магистратуре получится развить тему, но таки тогда мне надо идти на магистратуру по истории ) Ссылки нет.

URL
2016-05-21 в 10:01 

.elle
alter ego of Robin Scherbatsky
mono-in-life, жалко, что нет, я люблю работы по специальности читать. А в магистратуре на журфаке не дадут развить тему?

2016-05-21 в 10:47 

mono-in-life
Прозрей.
.elle, у меня просто работа о роли журналистики в послевоенных репрессиях. А заочная программа по медиаобразованию. Пока не знаю даже, надо обдумывать, что с этим делать, жаль будет бросать тему.

URL
2016-05-21 в 11:13 

.elle
alter ego of Robin Scherbatsky
mono-in-life, если тебе лично нравится - не бросай.

2016-05-21 в 14:01 

mono-in-life
Прозрей.
.elle, нравится, и я бы с удовольствием поработала с документами, которые фиг знает где, и фиг знает, как получить к ним доступ :laugh: Но тема очень завлекла.

URL
2016-05-24 в 15:58 

Анастасия Гарде
Поздравляю!! :vict:

А я на защиту забыла этот листок, по которому читать.. :horror2: Пришлось по памяти все быстро восстанавливать. Хорошо, что я сама все писала

   

По волнам моей грусти

главная