22:29 

Ролевое

mono-in-life
Прозрей.
Повесила вот такую заявку.

Доброго дня сюда зашедшему! Я тут придумал себе нового персонажа, но, вместо того, чтобы тащиться на форум самому и играть, что попало, решил поискать человека, который захочет выдумать со мной какую-нибудь интересную историю.
В общем, ребзя, кто хочет поиграть со слепым? Зовут Авель, 24 года, организатор детского благотворительного фонда. Колоритная личность, болтливый, приставучий, улыбчивый, ярко одевается, таскает вместо трости зонт. Раним глубоко в душе, но никому не показывает, как тяжело быть слепым. По сути, никто, кроме семьи, не видел его без очков, которые служат ему панцирем. Любовных отношений никогда не было, с определением ориентации тоже сложности. Полную анкету покажу в лс, если эти наброски вас заинтересовали.
Теперь о том, что можно поиграть. Буду рад романтической линии. Играть предпочитаю на противоположности, поэтому в пару взял бы что-нибудь милое, нежное и трепетное, способное пробраться в душу под панцирь. Игрок-девочка – без проблем, но персонаж только мальчик. Буду рад и какой-нибудь линии с братом, дядей, прочей роднёй. А может, просто интересный сюжет без родственной связи. И ещё буду рад разным предложениям и тематикам, будь то просто реал или же криминал, мистика (при условии, что Авель остаётся простым человечишкой).
Пишу небольшие посты (2 тыщи символов), могу пост в день-два или по обстоятельствам. Люблю пообщаться между делом, но в жизни я скучный зануда и ханжа, что поделать. Зато я буду вас обнимать. Жду )


Какбэ предполагалось совместное творчество идей, сюжета, истории. А пишут люди, над сообщениями которых я сижу по полчаса, пытаясь придумать, как реагировать на односложные ответы.
- Привет, очень понравилась ваша заявка.
- Привет, отлично, а какая линия больше интересна бла бла бла.
- Скорее, первая.
- Бла бла бла *описываю свои мысли по поводу первой линии* Давайте покажу полную анкету?
- Давайте.
*показываю*
- У вас такой классный персонаж бла бла.
- Готовы придумать нового персонажа, или у вас есть, что предложить?
- Я давно хотел поиграть врача или ветеринара.
И ещё один почти такой же. Ну вот что на таких игроков может встать? Можно же хоть как-то развивать фантазию или использовать хотя бы словарный запас что ли, сказать там "ничего не придумал, но очень хочу, давайте-давайте". Я в принципе привыкла двигать сюжеты сама, только некоторые соигроки направляли меня и сюжет, и в этом нет ничего страшного. Но, блин, если у тебя нет идей, не будь хотя бы тухлым, покажи заинтересованность, почему я должна прыгать с бубном вокруг дерева?
Разговорить человека - для меня реальная проблема. Я замкнутый скучный человек, и я готова просто любить всех, с кем легко общаться с первого сообщения. А когда сидишь и выдумываешь, что б такого ещё написать и спросить - это сущая пытка.

@темы: мириады мыслей, курение влияет на психику

URL
   

По волнам моей грусти

главная