19:58 

Ностальгическое

mono-in-life
Прозрей.
Почему-то мне захотелось сделать пост про Лазарева Сергея, хаха. Очень нравится его песня для Евровидения. Я не хочу, чтобы он победил, ибо только этого конкурса нам в стране не хватало сейчас, но я уверена, что он всех порвёт. Вообще сам факт, что едет он, для меня космический. Очень была расстроена, когда его с Flyer'ом не взяли туда, упыри. Есть такие люди, которых я считаю для себя родными, и Сергей - один из таких.
Сейчас вот ютюб, что угодно можно найти, а я вот это первое выступление их с Владиком смотрела по телику в 2002 году, когда мне было 12 лет, и я просто не могла не быть покорена этими двумя ангелками ) Когда нашла его спустя 13 лет, обалдела, для меня это просто что-то историческое.



Сейчас смотрю на их фотки, которые на кампе валяются, и так смешно, но даже как-то жалко удалить, такое уж оно родное. Когда мне говорили "да они точно геи", мне было абсолютно побоку, ибо любила их и всё. В то время, конечно, Сергей Топсу затмевал своим личиком, голос Владика я воистину открыла для себя уже позже.



Первый их альбом был у меня на кассете, и до сих пор, наверное, смогу назвать песни с него. Ещё помню свои восторги, когда им дали тарелку на премии Муз-тв в 2003-м. Когда расстались, не помню толком, недолго вместе держались, два альбома только выпустили. Но переживала я это тяжело. Все эти истории о том, из-за чего и почему, слушать было неприятно. Потом, когда они вместе через несколько лет где-то на мтв выступили, рыдала, как идиотина )
Сергей восстал первым. Сначала с The eye of the storm, а потом с этим своим дрочибельным Lost without your love. Нельзя так с девчачьим мозгом, просто нельзя, влюбилась по уши.



От образа он, правда, избавился довольно скоро. И очень зря, считаю. Захотелось побыть мужиком бруталистым, подстригся, щетину стал какую-то носить, не идёт ему всё это. Побоялся, наверное, не выбраться из образа гея. Но как же он в ту пору был хорош. Идеален просто. Но что остаётся неизменным в нём на века, хоть налысо брейся, хоть голым ходи (что он и делает с успехом прямо по сцене, хаха) - так это харизма удивительная и голос. Хоть что ты дай этому человеку петь, голос прекрасен, как небо. Особенно обожаю, когда он поёт в полную силу - как эту песню для Евровидения, у меня просто внутри всё дрожит. Я думаю, Сергей с этим голосом будет петь всю свою жизнь. Во всяком случае это его святая обязанность. Будет на моей старости, как Кабзон сейчас, хаха.
В 2013-м приезжал к нам в Азов. Я к тому времени уже не дурела от фанатизма, и когда афишу увидела, долго смеялась. Лазарев в Азове? Да он же, пока стрибать будет, провалится под сцену в нашем задрипанном гдк! Мама подарила мне билет на др. Скакал знатно, но не провалился :laugh: Когда пел "Молитву", кровь носом пошла. И я вот сижу на этом концерте... давно уже не слышала даже, что он поёт, а от восторга просто лопаюсь. Хоть он ведёт себя забавно, в трусах по сцене гуляет (в чёрных, камера к тому времени уже сдохла), но понимаю, что не могу его не обожать из-за этого голоса и из-за того, что у меня так много с ним связано. Публика в зале была аморфная, но мне было не стыдно одной со всего ряда встать и начать отжигать. Жаль, что не догадалась цветов взять, а то так ведь и не подошла к нему поближе ни разу. А он ещё и автографы раздавал потом, но я ушла. Понимаю, что люблю его уже не как-то там восторженно, а как-то по-другому, как будто мы с ним в браке три года ) Люблю и всё.

@темы: Космос, визуализация, внутри меня, курение влияет на психику

URL
Комментарии
2016-05-05 в 18:59 

Анастасия Гарде
В конце 2004 распались

Когда расстались, не помню толком, недолго вместе держались, два альбома только выпустили. Но переживала я это тяжело. Все эти истории о том, из-за чего и почему, слушать было неприятно. Потом, когда они вместе через несколько лет где-то на мтв выступили, рыдала, как идиотина )

Друг! :buddy:

В 2013-м приезжал к нам в Азов. Я к тому времени уже не дурела от фанатизма, и когда афишу увидела, долго смеялась. Лазарев в Азове?

Он и в поселке Донском был :D Точно знаю, сама там была!

2016-05-05 в 21:59 

mono-in-life
Прозрей.
Анастасия Гарде, для меня было удивительно, что он прокатился по области. То-то я и смотрю, что в этом году только в Ростов :laugh:

URL
   

По волнам моей грусти

главная