19:58 

Ностальгическое

mono-in-life
Прозрей.
Почему-то мне захотелось сделать пост про Лазарева Сергея, хаха. Очень нравится его песня для Евровидения. Я не хочу, чтобы он победил, ибо только этого конкурса нам в стране не хватало сейчас, но я уверена, что он всех порвёт. Вообще сам факт, что едет он, для меня космический. Очень была расстроена, когда его с Flyer'ом не взяли туда, упыри. Есть такие люди, которых я считаю для себя родными, и Сергей - один из таких.
Сейчас вот ютюб, что угодно можно найти, а я вот это первое выступление их с Владиком смотрела по телику в 2002 году, когда мне было 12 лет, и я просто не могла не быть покорена этими двумя ангелками ) Когда нашла его спустя 13 лет, обалдела, для меня это просто что-то историческое.

Ещё много ерунды

@темы: Космос, визуализация, внутри меня, курение влияет на психику

URL
Комментарии
2016-05-05 в 18:59 

Анастасия Гарде
В конце 2004 распались

Когда расстались, не помню толком, недолго вместе держались, два альбома только выпустили. Но переживала я это тяжело. Все эти истории о том, из-за чего и почему, слушать было неприятно. Потом, когда они вместе через несколько лет где-то на мтв выступили, рыдала, как идиотина )

Друг! :buddy:

В 2013-м приезжал к нам в Азов. Я к тому времени уже не дурела от фанатизма, и когда афишу увидела, долго смеялась. Лазарев в Азове?

Он и в поселке Донском был :D Точно знаю, сама там была!

2016-05-05 в 21:59 

mono-in-life
Прозрей.
Анастасия Гарде, для меня было удивительно, что он прокатился по области. То-то я и смотрю, что в этом году только в Ростов :laugh:

URL
     

По волнам моей грусти

главная