20:48 

Ролевое-писюльковское

mono-in-life
Прозрей.
Сегодня задумалась, есть ли смысл попробовать поиграть женского персонажа. Задумалась так, что до сих пор думаю. Первая и единственная мысль - взять того, что уже придуман. Катю Невскую из романа. Даже совершенно внезапно (именно так, ибо до этого были найдены только глаза) нашлась подходящая внешность. Разве что тут цветовая обработка, а у Невской глаза ярко-голубые с синим ободком. Потом я открыла почитать ту часть романа, что написана. И сразу поняла, что с таким персонажем будет сложно находить игровые ситуации, а значит, сразу нужна история и партнёр, но не для отношений (я их и пишу-то так себе, а играю и того хуже). Как сказал один из героев романа:
- Вы в курсе, что она довольно... специфичный человек?
Таки да. В детстве ей диагностировали Аспергера, хотя у неё этого нет, но не буду вдаваться в суть сюжета, он... сложно сказать какой. Мистический, артхаусный, не знаю. После школы она пошла работать медсестрой в психиатрическую лечебницу, хотя и не имела должного образования, но при этом были медицинские знания и опыт. У неё очень узкий эмоциональный диапазон. Она практически никогда не смеётся и не злится. Вообще и не очень-то часто она разговаривает. А если откроет рот, может выдать какие-нибудь стихи. И много ещё такого.
Вообще роман читать понравилось, не писала я его уже довольно давно. Там под вопросом две-три части, которые нужно написать заново. Думаю, что нужно вернуться к этому делу и ну её на фиг эту идею с игрой.

@темы: курение влияет на психику, мои писульки

URL
Комментарии
2016-04-18 в 23:59 

kerouac
да ну тебя, уу, я тебе так мало говорю о том, что я хочу твои идеи, но у меня нет времени, и я слишком медленный для тебя, поэтому у меня нет права такое говорить) НО Я ВСЁ РАВНО СКАЖУ!

2016-04-19 в 08:05 

mono-in-life
Прозрей.
Вот почему ты такой хороший и такой медленный? :weep3:
Даже уж и не знаю, что могло тебя заинтересовать в этой идее )

URL
     

По волнам моей грусти

главная