mono-in-life
Прозрей.
Саечке категорически нужен доктор. Я уже начинаю отыгрывать убийство, а сразу после этого он должен пойти к доктору. Игра предполагается непростая (в первую очередь, для меня). Я очень люблю Исаию, но история его должна завершиться.
Заявка.
Доктор Ланкастер (имя любое, к примеру, Эрик).
Возраст от 45, внешность Кристоф Вальц (есть варианты).
У Саечки эмоционально неустойчивое расстройство личности (в основном, но с кучей побочных дефектов), и он не может принимать лекарства, а потому ему крайне необходим психотерапевт. Причём, обязательно опытный, прожжённый жизнью дядька, который не боится тяжёлых случаев. В ближайшем будущем Сай поедет крышей, и его нужно будет ломать, чтобы спасти окружающих. Поэтому я ищу человека, которому под силу отыграть:
- юмор
- странные разговоры
- бредятину, сюрреализм
- кишки, блевотину и психические сломы.
Доктор Ланкастер видится мне уставшим от жизни, но не от работы человеком с весьма паршивой биографией. Потери, разводы, переезды, куча спасённых психов, но загубленных жизни близких. Он не верит ни в бога, ни в чудеса с единорогами. Он практик, способный разложить любую галиматью на логические составляющие. Скептик, который может часами выслушивать ахинею от своих клиентов и спокойно поддержать бессмысленную беседу.
Среди типичных и понятных случаев, с которыми нужно просто долго и упорно работать, Саечка привлекает интерес доктора Ланкастера. Хотя бы тем, что ему можно приписать с десяток диагнозов и не выявить ни один верный. Или тем, что с ним совершенно не понятно, что делать. Или тем, что ему катастрофически нужны лекарства, но он от них подыхает. Или тем, что он потенциальный убийца.
Хотелось бы видеть некоторое сочувствие со стороны доктора (не смотря на всё вышеперечисленное, да) и желание помочь не только профессиональным, но и каким-то личным причинам (я не про слэш, если что, Сая абсолютно не интересуют половые связи, с кем бы то ни было). Док знает потенциал парня, как никто другой, знает, что парень – гений, но не представляет, как его можно спасти. В итоге он поймёт, что это невозможно, и всё закончится паршиво.
Пока оставлю такие наброски, обсудить подробности и познакомиться с Саечкой можно в личной беседе.

В следующую секунду, позабыв о своих милых угрозах, офицер разразился чередой нецензурной брани, поскольку в руках его там, где раньше болталась тушка Исаии, теперь осталась только его куртка, из которой он был благополучно выдернут. По воцарившемуся молчанию можно было бы предположить, что парня похитили инопланетяне, и это было бы, пожалуй, лучшим исходом для этого мира, но похитителем был всего лишь его психиатр. Зажав Саю рот рукой, он оперативно утянул разбушевавшееся создание и запихнул в машину, где облил холодной водой для привода во вменяемое состояние.
- Тьфу, док, что вы так долго! – отплёвываясь, пробулькал Исаия.
- Придётся всё рассказать твоему отцу.
- Не переживайте, офицер пришлёт ему утроенный счёт. Можно переночевать у вас?
- Хрена с два.
Вздохнув, Исаия растянулся на задних сидениях и уже через несколько минут забылся сном.

@темы: курение влияет на психику, мои писульки