12:24 

Ролевое-жизненное

mono-in-life
Прозрей.
Имею тупорылую привычку возвращаться к ролкам в вк. До сих пор не было ни одной стоящей (в смысле из тех, что по объявлениям). И вот опять. У меня на форуме сейчас только Тео, которого я люблю, но он пишет раз в пару-тройку дней, а хотелось игры быстрой и лёгкой. Написала объявление. И как всегда. Здравствуй, жопа, давно не виделись. Приходят люди, которые играют только одного персонажа, как правило, похожего на себя, а потом получается, что их персонаж не складывается с моим персонажем и всё идёт сикось-накось, печаль-тоска-уныние. В итоге я выслушиваю какие-то странные претензии в стиле "твой персонаж - какая-то хуйня, и игра - хуйня, но мне нравится, давай продолжать". Я становлюсь совершенно жалким существом, когда сталкиваюсь с подобным непониманием. Я не умею посылать, сразу начинаю оправдываться.
Зато обнаружила одно странное и глупое противоречие внутри себя. В некоторых таких разговорах я ожидаю, что люди будут реагировать так, как это сделала бы я. А когда они реагируют агрессивно, на меня накатывает такое мерзкое состояние, будто меня наизнанку вывернули. Из-за самой банальнейшей фразы. Тупо, ведь на самом деле я не хочу общаться с людьми, похожими на себя. Но тем менее, жду реакций, схожих с моими.
И ещё поняла, что всем и каждому пытаюсь надавить на жалость. Хоть знакомым, хоть незнакомым. Сразу на ум приходит пара-тройка случаев из детства, когда меня действительно требовалось пожалеть и рядом были люди, со стороны которых это было бы естественно, но ничего такого не произошло, и жалость к себе, наверное, слишком меня захлестнула. Теперь вот ещё нужно понять, как с этим справляться.

@темы: курение влияет на психику, внутри меня

URL
   

По волнам моей грусти

главная