21:46 

Жизненное

mono-in-life
Прозрей.
Сегодня у меня два почти-события. Первое печальное. Уже год живу в Публичке, год! и только сегодня раскрыла глазки и нашла пароль от вай-фая. Оказывается, он всегда был написан у стойки регистрации (мимо которой в гардероб хожу) под большой картинкой вай-фая. Ну не балда? Самое забавное, что не раз пыталась его подобрать, ибо понимала, что не спроста все с буками таскаются, они все точно что-то знают. Пингвин, просто глупый пингвин.
А ещё!.. У меня случился буквально интеллектуальный оргазм, когда я нашла в книжке Костырченко "Сталин против космополитов" прямо скан самой важной бумажки по "делу врачей" - докладной Абакумова о доносе Тимашук с подписью Сталина "в архив". Боже, я готова была целовать эту книжку! Я этот скан прямо сделаю приложением к диплому. И вообще эта книжка - просто клад для моего диплома, туруру.

Смотреть. Я знаю, что всем это по фигу, но всё равно смотреть.

Сижу переписываю (очень много переписываю), чтобы экономить на ксероксе. Иногда мне кажется, что я просто поеду башкой от необходимости постоянно думать о грёбаных деньгах, о том, как много их тратится на ту же дорогу. Мне нужна работа.

@темы: мир, в котором я живу, визуализация, happy

URL
   

По волнам моей грусти

главная