08:55 

mono-in-life
Прозрей.
8 утра 31 декабря - самое время написать итоговый пост за год! Я сегодня сидела в холодной воде и мокалась в него физиономиейличиком, весьма бодрит, однако, всем рекомендую )
Собсна, что тут скажешь. Очередной дебильный год, тадам!
Сдала 2 сессии, я теперь четвёртый курс Да когда ж этот позор уже закончится? До сих пор помню и люблю Тимочку и "хорошо" за моё стрёмное портфолио. Ещё, конечно, Ольге Ервандовне низкий поклон за зачёт по двум авторам из вагона. Кстати, кто в этом году таки прочёл "Красное и чёрное"? Вахаха, я это сделала! И ещё Бальзак. "Шагреневая кожа" входила долго и без смазки нудно, а вот "Человеческая комедия" пошла хорошо. Надеюсь, стряхнуть с себя лень когда-нибудь и прочесть её всю. Я уже не помню, что у меня по книгам, всё смешалось, программа, в принципе, остальное некогда. Помню "Красный смех" Леонида Андреева, Маяковского и "Огненного ангела" Валерия Брюсова. А, и ещё "Основы психиатрии", пхах ) О, вспомнила, в Адыгее читала "Овода" Этель Войнич. Немного недоосилила "Профессора Мориарти" Кима Ньюмена, перенасыщенная книга, хотя весьма хороша, и стиль написания шикарен.
Была в Адыгее, кстати, да. Не совсем то, что ожидала, но воздух чистейший и красиво.
Обосновалась в "Читайке" и уже мечтаю свалить. Писала статьюшки, ничего, в принципе, интересного, кроме того, что помогли бабульке не платить штраф. Пережила выборы, фубля, не хочу и вспоминать. Хотя про шедевры писать нравится, но это не часто. Все очень хвалили материал про Малевича, меня и саму протащило.
Кажется, в этом году мы были на джаз-концерте оркестра Кима Назаретова. А до этого на Шишкине. Кстати, статью про него тоже можно считать достойной. Только два раза была в кино. На Людях Икс балдела чуть ли не сама в зале, а на Хоббите тоже неплохо, впервые была в малом зале, там необычно.
Бросила смотреть Доктора на первом сезоне с 11-м. Не было бы с ним дебильных баб, явно лучше бы пошло, но они меня в конец доконали, когда появился ещё и кретин Рори или как там его. Из нового сериального - criminal minds, перешла на третий сезон, классная штука. Правда, стали мне сниться психопаты.
Если по ролкам - то в этом году впервые меня понесло на реалки. Лучше б я осталась дома. Начала играть слепого шоколадника Этьена и бросила болтливого придурка Ноэля, хотя и скучаю немного. Кое-кто обещал продолжить на дайриках, угу. Не могу не вспомнить веселья на Шерлодансе, меня за год, да даже за несколько лет никто так не смешил ) Воистину Бог послал мне в сессию Полковника, дабы разрядить мою очумелую учёбу хорошим настроением. Джимбо, Себа - вы мои находки года, можно так сказать ) С вами было весело и даже познавательно, и форум у вас здоровский! Побольше бы таких грамотных форумов и игроков.
Пробовала играть психопата, очень интересно. Но туговато с игровыми ситуациями. Надеялась, что фбровец его посадит или придушит, но тот оказался без фантазии, а мне было как-то стрёмно придумывать, как самого себя посадить... Один раз уже придумала, как убить, как-то это невесело.
По писюльковским итогам... Всё стрёмно. Стрёмный рассказ про Доминика, ещё более стрёмный - про Ноэля, пара страничек романа. Ещё про Руслана писулина, но непонятная, половина сюжета стырена из фильма. И под конец года куча фичуль по Имсоартуру для зфб.
Про личную, домашнюю жизнь и прочие сложности умолчу, на фиг. Я начала кундалинить и сегодня последний день на страхи. Всё идёт на улучшение.
Всех с наступающим Новым Годом! У меня родственники на два дня сваливают - есть же, оказывается, на земле СЧАСТЬЕ :hash2:

@темы: мои писульки, мириады мыслей, люблю свою семью, литература, курение влияет на психику, внутри меня, happy

URL
   

По волнам моей грусти

главная