06:59 

Прозрей.
Говорят: посвящайте кому-нибудь практику. Посвятила сегодня выздоровлению Одуванчика. И реально как-то легче получается делать. Не сказать, что лучше, ха, потому что отжимания в позе треугольника на одной ноге в моём исполнении - это пьяный пластмассовый осьминог, но легче, да.

@темы: внутри меня

20:56 

Прозрей.
Уважаемый игрок нашего форума, с вами говорит Его Величество Администрация. Мы просим вас впредь беспрекословно принимать все Наши веления, хоть они и не учтены правилами, поскольку у нас есть ещё негласные правила, на которые вы подписались, подав анкету. А если вас что-то не устраивает - пиздуйте на другие форумы, их много.

@темы: курение влияет на психику

21:51 

Прозрей.
Добрейшего, Wayward Sammy, <<OMG>>(434) и UncleJohn (Битлы на аватарке *-*)! Ко мне так редко приходят, что это ммм как неожиданно и интересно ) Какими путями в мою почеркушню?


запись создана: 24.02.2015 в 07:30

07:12 

Прозрей.
Короче, со злости сделала грёбаный треугольник все 18 минут, только один раз почесалась. Эти описания типа "ни за что не опускай руки, а то умрёшь-в-ту-же-секунду-цунами-апокалипсис-придавит-стеной" раздражают. Думаю сразу, вот возьму и опущу, когда захочется! А по сути ничего такого уж страшного. Только от злости нет и облегчения.

@темы: внутри меня

19:41 

Прозрей.
Это нужно видеть, как я пою мантру, когда нужно 9 минут медитировать с поднятыми руками - одну прямо вверх, вторую параллельно полу. Сначала это просто хар харэ харэй вахе гуру, а через пять минут уже ХАР ХАРЭ ХАРЭЙ ВААААХЭ ГУРУ. Всё трясётся, и иногда даже смешно.

@темы: внутри меня

07:15 

Прозрей.
Возобновление полного курса кундалини кошмарно ломает. Вот прямо до того, чтобы бросить всё и помереть, свернувшись в уголке. Однако мотивирует то, что ты за эту хрень заплатил. Особенно, когда вчера брал аванс, потому что в кошельке последняя сотка.
Сегодня только второй день.

@темы: внутри меня

08:01 

Прозрей.
Мальчик Джим упал в колодец.
Мальчик Джим утонул.
Не сразу, нет-нет, он ещё долго мучился. Он звал на помощь. Но никто не пришёл. Хотя правильнее будет сказать – никто ему не помог.
Может быть, Джим был слишком любопытен? Может быть, ему не стоило подходить так близко к краю? Да, это был очень старый и очень глубокий колодец, поросший старой тиной. В нем было много дождевой воды. Но Джим никогда бы не споткнулся, он был в этом точно уверен. Он никогда не спотыкался. Все спотыкались, но не Джим.
Он никогда бы не споткнулся, и не упал, и не утонул… если бы только кто-то чуть-чуть не подтолкнул его. Кто-то, кто мог совсем-совсем тихо подкрасться сзади. Кто-то, кто ненавидел Джима больше всего на свете и желал ему смерти.
Мальчик Джим умер.
И когда он понял, что умер, он очень разозлился. Конечно, никому не понравилось бы понять, что он умер. Вот и Джиму не понравилось. Он сидел возле колодца и злился. Никто не приходил. Вернее сказать, никто не приходил, чтобы поднять со дна колодца окоченевшее тело. Наверняка оно уже посинело, разбухло и стало совсем некрасивым.
У живого Джима были большие откровенные глаза. У живого Джима были гладкие чёрные волосы. У живого Джима были красивые чистые руки.
У мёртвого Джима не было ничего. Мёртвого Джима ели мелкие рачки.
Когда Джим понял, что ждать ему тут нечего, он встал и ушёл. Он пришёл домой и долго смотрел, как плачет мама. Что за идиотка. Какой толк от слёз.
Мальчик Джим хотел сказать, чтобы она заткнулась, но теперь она его не слышала. Никто больше не слышал Джима. Что бы он ни пытался делать, ничего не получалось. Не так уж приятно быть мёртвым. Если бы ад существовал, он был бы таким – сидеть и слушать, как по тебе льют сопли. А потом утешаются в объятьях того, кто ненавидел тебя больше всего не свете и желал тебе смерти. Данте был просто жалким фантазёром.
Джиму понравилось ходить сквозь людей. Они ежились и ускоряли шаг.
Но время шло, и ничего не менялось. Глаза мальчика Джима съели рачки, мама плакала, люди ежились и уходили. Надоело. Джим решил, что если постарается, то сможет всё исправить. Он был умный и упрямый. Хоть и мёртвый.
Иногда у него получалось задержаться в теле какого-нибудь живого человечка. У него было много времени для экспериментов. Ему не нужно было спать, есть и ходить в школу. Мёртвые не ходят в школу.
Но мёртвые могут управлять живыми.
Пришло время разорвать эту чёртову петлю. Нужно только поднять мальчика Джима со дна колодца. И кое-кого убить.
Джим огляделся и выбрал из прохожих одну неприметную девчонку. Вполне сгодится. Он изловчился и шагнул в её тело.

@темы: курение влияет на психику, мои писульки

07:03 

Прозрей.
Спросила у ребят рецепт масла гхи, дали ссылку на сайт, а там... вахах, я валяюсь, Гаррель - рафинированное масло )


@темы: курение влияет на психику

21:55 

Прозрей.
Снова ищу, да. То есть всё ещё.

Разыскивается мальчик 18 лет, студент какой-нибудь невинной специальности, вроде преподавателя младших классов. Игра на форуме, внешность предположительно Колин Форд.
Милый застенчивый мальчик хорошо учился и думал жениться на какой-нибудь приличной девочке, но вдруг влюбился в кучерявое чудовище. Прощай, покой и сон, прощайте, мечты о девочках. Привет, бессонница и дрожь в коленках. Стесняясь и путаясь в словах, ты решился напроситься ко мне на дополнительные занятия. А там придумаем, кого из нас уволят, а кого отчислят.
Я представляю, что у тебя было нелёгкое детство, сложности в семье, но ты реагировал на это не бунтарством, а замыканием в себе. Ты интроверт, у тебя мало друзей, но это настоящие друзья, которые сначала поржут над тем, что ты влюбился в парня, да ещё и такого придурчатого, а потом будут всячески помогать тебе.
Ты много времени уделяешь учёбе и книгам, надеваешь очки, когда читаешь, но в душе остаёшься немного инфантильным и доверчивым. Ты выбрал себе такую профессию, которая сделает мир лучше. Ты любишь детей и карусели. Подаёшь милостыню всем просящим и здороваешься с продавщицами в магазине. В общем, ты до бесконечности хороший, и тобой по праву может гордиться мама. Будет очень жаль тебя испортить.
Пиши в мыло, покажу форум и что угодно ещё.

@темы: курение влияет на психику

21:34 

Прозрей.
А мой тейсти, оказывается, жив taaasty.com/@mono-in-life.
Ничего себе ) Два с половиной года не писала его, а он всё жив.
И он какой-то такой... другой. Открываешь - и добрая грусть.

@темы: ежиные истории, внутри меня, happy

08:48 

Прозрей.
Вчера меня странным образом съела эта Даблджеина вместе с музыкой, которая пришла ко мне случайно. Если бы вчера не уехали родственники, и я не включила бы послушать свои записи в вк, она не пришла бы вовсе. Но с ней пришло название. И потом мне было реально плохо. А когда мне написали комментарий, я поняла, что уже не могу, и слёзы пошли сами собой. Странно. Давно такого не было, я не плачу от того, что пишу, уже очень давно.

@темы: внутри меня

21:03 

Прозрей.
Я не пишу Даблджей уже. Но он пишет меня.



текст

Когда мы умрём


Его касание к щеке – липкое и нервное. Пальцы, словно паучьи лапки, задевают невесомо до дрожи. Зрачки расширены до предела, но глаза не кажутся чёрными. Они кажутся пустыми. Джим смеётся, и это неприятно. Он откидывается к стене угловатыми плечами, сухой смех, похожий на судорожный плач, ломает его. Перед ним – жизнь, а за спиной – смерть, и хрупкая грань, где они соединяются – его реальность. Их реальность.

Каждый раз Джону кажется, что следующего не будет. Так обдолбаться можно только единожды. Потому что потом ты умрёшь. Сложно сказать, Джим уже мёртв или бессмертен, наверняка ясно только одно – он бесконечно болен.

Джон снимает с вешалки куртку. Его взгляд неотрывно следит за Джимом, режет его на части, спокойный, твёрдый взгляд.

- Я вышел!

Шерлок неглупый, он понимает, что Джон не вернётся раньше, чем через две недели. Болезни передаются по воздуху. Они передаются через кровь, сперму и слюну.

На улице Джон натягивает куртку на неподатливое тело Джима. Тот цепляется пальцами в ребра, так едко, словно хочет разомкнуть их, и приходится стоять так несколько минут, пока он рвано дышит в шею. Это не плач – просто больное. Руки Джона выпрямлены по швам.

В такой ранний час вагон метро пуст. Джим растягивает ноги на сиденье, его голова неудобно лежит на коленях Джона. Всю дорогу до вокзала они молчат.

- Мадам, когда ближайший поезд?
читать дальше

@темы: фанфикшн, мои писульки, внутри меня, Шерлок, Джим x Джон

18:16 

Прозрей.
Плюшки в студию, я написала своё первое интервью! В нашей газетке этот жанр практически отсутствует (как и вообще понятие жанровой системы, простигосподи). Да и для меня - это ж страх и ужас, я же с людьми разговариваю, как пьяный крот. На практику, когда интервью надо было, пришлось подписаться под тем, где чувак сам себя проинтервьюировал, есть у нас такой экземпляр.
Но таки я это сделала. Человек попался такой интересный, что я решила написать именно интервью, хотя Лена и пыталась надоумить писать что-то другое. По фиг. У меня интервью!

@темы: happy

21:56 

Прозрей.
А мы выложили рейтинг ) И на этот раз меня действительно придётся поискать.


13:28 

Прозрей.
Не могу обойти это стороной. Оочень чудесное и улыбательное фото Мартина ) И какая ж ошизенная рубашка!
изображение

@темы: Космос, Шерлок

16:26 

Прозрей.
Я посмотрела "Грозовой перевал" и в печали. Ну зачем, ну зачем снимают такие кошмарно-трагические истории любви, которые аж сил нет смотреть? С горя пошла пожарила рыбу. Теперь пойду с горя её есть. У меня какая-то дыра то ли в душе, то ли в жизни, пустое бездвижное пространство. И какая-то апатичность к жизни. Я злюсь, я радуюсь, а потом снова приходит ничто. И я бесконечно много ем, будто едой можно заполнить эту дыру.

@темы: кино, вино и домино, внутри меня

17:30 

Прозрей.
Прочитала тут в "кп" статью про свадьбу Бенедикта и что-то психанула. Называется "Камбербэтч, ратующий за права геев, женился". Это ж надо жопой думать, чтоб такое написать. Когда твой предел назвать имя невесты, место свадьбы и поздравить, ну не берись ты набивать буквы для количества. Нужно быть не просто гомофобом, но и попросту тупым человеком, чтобы считать, что за права геев могут выступать только геи. Но газете до этого явно далеко, у них там вообще проблемы с образованием и этикой. Нагамазить в простую заметку о свадьбе столько лишнего мусора, обозвать героя каким-то чуть ли не уродцем да ещё и фото не самое удачное подобрать - куда уж хуже. Когда у тебя проблемы в личной жизни, не хер сублимировать в работу, если ты журналист.
Короче, я сегодня окончательно разочаровалась в мире. И способствовали этому ещё два дурацких факта. Я прочитала в челледже команды Мориарти "аналитику" на фандомные пейринги и восторженные отзывы на этот словесный понос. И узнала, что "50 оттенков серого" попали в пятёрку лидеров по сборам первого дня.
Собственно, теперь я думаю, что мне нужно найти тот колодец, из которого я попью и тоже сойду с ума. И будет по фигу.

@темы: мириады мыслей, мир, в котором я живу

15:40 

Прозрей.
Я посмотрела "Бронсона". Я прям даже не знаю, что сказать, это просто какой-то отвал башки.
Что-то мне жутко, аж коленки ватные.

@настроение: О.О

@темы: кино, вино и домино, курение влияет на психику

08:19 

Прозрей.
Борьба в партере - это нечто. Находка для слэшера, я вам скажу ) Вчера смотрела бой МакКола/Линекера и смеялась вообще. Так и лезут в голову комменты типа "поцелуй меня вот здесь". Вахах. Да и клинч - это тоже такие милые обнимульки у сетки. Жаль, что самое интересное они начинали под конец раунда. Вообще интересный бой. Хоть и без нокаута, но Иену до фига досталось, крови было немало, да и хвостик попортился немного. Короче, футбол - это фигня. Вот смешанные единоборства - это просто какой-то катарсический спорт, как рукой напряжение снимает.

@темы: happy, mma, мириады мыслей

07:29 

Прозрей.
От меня сбежал Мориарти туруру ) Таки надеюсь, следующий не будет такой жопой *пишет заявку*

@темы: курение влияет на психику

По волнам моей грусти

главная