• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:18 

Прозрей.
Когда меня спросили, вижу ли я утренние звёзды, я подумала, а почему, собсна, во время сидячих упражнений я не поворачиваюсь к окну. Странно. Попробовала - понравилось.
О вчерашнем. Был до фига странный день. Пока расчухалась, из дома выбралась уже после девяти, поехала в Публичную библиотеку в Ростов. Настроение было какое-то эмоционально тупое, слушала музыку и придумывала больную фичулину по Галлавичам. Ожила, когда добралась до библиотеки и по привычке там потупила. Решила посмотреть сначала "Правду". 49-й, 51-й года - начало Ленинградского и Мингрельского дел, и 53-й - после смерти Сталина. Когда выяснилось, что я хочу смотреть так много, меня повели в отдел, где хранятся все газеты. Место какое-то бункерское, впрочем, как и вся Публичка. Эта страшила на Пушкинской - всё равно что бородавка.
Оказалось, что старые газеты сшиты не привычными глазу подшивками, а целыми гигантскими книжищами. "Правда" выходила каждый день по четыре полосы и сшита по три месяца.
В общем, провела с там всего два часа и вышла ни с чем. Ни одного слова о политических репрессиях. Ни одного. О репрессиях индусов, о травле негров, но у нас в стране всё просто радужно. Немного шокировано полистала несколько номеров прощания со Сталиным, ощущение, будто Иисуса хоронили. Люди не знали, что происходило в стране. Мне как-то от этого жутко. Особенно, когда читаю о таких сфабрикованных делах, в которых СОТНИ людей были попросту уничтожены по выдуманным обвинениям.
Вышла ужасно расстроенная. Что делать с курсовой - ума не приложу. Сейчас буду рыскать в тырнете, может, нарою, где и когда писалось хоть что-нибудь.
Вдобавок решила прогуляться пешком до вокзала. Ебучий ветер. Устала, как жопа. Дома была к пяти.
Отлежалась, а почти перед сном каким-то странным образом за час написала юморную фичулу по Галавичу, которая вообще не была задумала и родилась буквально в процессе написания.
Вот такая жизнь.

@темы: мириады мыслей, мир, в котором я живу, ежиные истории

08:09 

Прозрей.
Картинка с подписью:
What the fuck are you waiting for?
Перевод:
Хули ты, блять, ждёшь?
Красноречие русского мата )

@темы: курение влияет на психику

18:47 

Прозрей.
Давно не новость, что я педофил, да.

изображение

@темы: Космос, галлавичи

06:18 

Прозрей.
Наконец-то решила, как окончательно отказаться от чая. Кто бы мог подумать, что я такое решу. В общем, чтобы не тырить у брата мёд, покупаю и развожу варенье, а на работе просто лимон с пол-ложечкой сахара. Шэф смеётся, что экономлю. На самом деле, я просто поняла, что пить много воды в день - это реально очень полезно. У меня перестал сбоить желудочно-кишечный тракт, а у меня это слабое место. Да и голова стала болеть меньше, но тут, наверное, ещё помогают завтраки. Ещё один пункт из "кто бы мог подумать". Я не могу пока отказаться от курятины, но окончательно не ем всякое колбасное и усиленно убеждаю маму, что не надо мне покупать свинину с говядиной. Хлеб заменила хлебцами, вот бы ещё не соблазняли всякими пирожками и пасками (тоже, кстати, большой плюс кишечнику). Пока это мой максимум здорового питания. Ибо я люблю пожрать, а особенно конфетки.

@темы: мир, в котором я живу

20:46 

Прозрей.
Боли не бывает много,
Счастья не бывает слишком,
В клятвах не найти Бога,
Люди не любят с излишком.

Меня прямо так поплющило и крутит жгутом. Ненавижу это тупое чувство, когда хочется писать стихи, ну просто хочется, но хоть пальцы ломай, ничего не выходит.

Хрупкие кости черепа.

Боль.


@темы: внутри меня

08:54 

Прозрей.
А, ещё. Смотрела в воскресенье чудесный фильм "Ways to live forever" с просто обалденным ушастым Робби Кеем с невероятно подвижным лицом и бровями, а ещё очень необычным голосом. Ну мне просто всё нравится в этом пацане. Фильм про мальчика с лейкимией, но он далеко не такой печальный, как может показаться, когда об этом узнаёшь. Большую часть времени он не печальный вообще, а очень живой, яркий и необычный. Всем рекомендую, особенно, если в жизни тоска и тлен.


@темы: кино, вино и домино

06:43 

Прозрей.
И таки нашлось одно отличное нестрадальческое видео по Галлавичу. Фандом перешёл в новую стадию. Мы верим, что Ноэль (я одна называют его НоЭль, да?) останется в 6-м сезоне, и всё наладится. Вообще это так эпично, когда ну почти сто тыщ человек солидарны в чём-то, пусть даже относительно концовки сериала.


@темы: Космос, галлавичи

06:12 

Прозрей.
С тех пор, как рассвет стал ранним, и когда я встаю в 5.40, теперь уже относительно светло, совсем не хочется кундалинить. Хочется просто сидеть в этом тихом серо-жёлтом утре и пить водичку с мёдом или вареньем. Именно сейчас стала ощущаться чистота этого времени, девственность что ли.

@темы: мир, в котором я живу

11:43 

Прозрей.
Встала в половине пятого, когда родственники свалили в храм. Подушилась, хорошо так покундалинила в тишине, поела, дописала Милкович-пост. И на фиг уснула на два часа. Та што такое.

@темы: ежиные истории

12:05 

Прозрей.
Все видео по Галлавичам бесконечно страдальческие. На них прям страдаешь больше, чем на сериале. И хочется посмотреть много-много видео, чтобы выстрадать всё. Но едва ли поможет. Беда. Как же чёртов Шоутайм любит засирать всё под конец, чтобы на фиг обламывать весь катарсис и оставлять только боль.


@темы: Космос, визуализация, галлавичи

22:16 

Прозрей.
Случайно нашла на кампе видеозапись 2013-го года в стиле "все свалили из дома, и мне снесло крышу". Блин, это так забавно. Так бредово и глупо, но почему-то хочется иногда делать такие записи.

@темы: ежиные истории

14:18 

Прозрей.
Осень как состояние души.

изображение

@темы: Космос, визуализация, галлавичи

19:10 

Прозрей.
Меня накрыло большой и светлой любовью к Микки после этого эпизода. Он напомнил мне, что истинная душа человека открывается в том, как он любит. Человек может не окончить школу, сбывать краденое и пить пиво на завтрак. И это всё теряет значение, потому что любит он, как Бог. Без всякого пафоса, без громких слов, просто любит - искренне.


@темы: Космос, галлавичи

06:57 

Прозрей.
У меня сегодня тягучее утро без кундалини, то ли потому что мне лень, то ли просто хочется сидеть и слушать тишину. Спокойно и ровно внутри.

@темы: ежиные истории

20:24 

Прозрей.
И вот стоит такой Фрэнк на берегу и орёт типа "Бог, отсоси, я выжил и дальше буду бухать". Терпеть не могу такие моменты. Это никакое не соревнование, мудила, это была красная лампочка. Бог просто сказал тебе: "Ты дерьмо, Фрэнк, не захочешь меняться - сдохнешь". Моего брата отмазали от тюрьмы, а невестка чуть не утонула бухая в бассейне. Но для них это лишь весёлые истории из серии "будет что вспомнить". Только жизнь не грёбаный сериал, и хэппи-энд в ней никто красивый не слепит.

@темы: галлавичи, мириады мыслей

07:02 

Прозрей.
Родственники свалили, и я отколбасилась под это 'ист бин э лон тайм' так, что у меня чуть мозг из башки не вылетел. Хотелось. Ну и конечно, за весь день я только приготовила обед и ужин, растопила масло, пропылесосила и посмахивала пыль, а в остальное время залипала на Липа. А потому что я задрот.
И сегодня у меня нечем позавтракать.

@темы: курение влияет на психику

07:01 

Прозрей.
Второе утро подряд делаю треугольник. Это такая медитация, при которой сидишь примерно полвека, а потом понимаешь, что прошло только 8 минут из 18. Хочется вложить в него всё.
Вчера ходила гулять с Ирен, было так странно, будто не делала этого вечность.

@темы: ежиные истории

07:04 

Прозрей.
Вчера был осенний день. Всё равно, что весна. Долгий-долгий-долгий дождь, мои капюшон и кеды промокли насквозь, потому что я прыгала по лужам и слушала и жила этой песенкой, которая напоминает мне Липа.



@темы: ежиные истории

22:30 

Прозрей.
И я влюбилась в этого пацана. Трижды бля.
изображение

@темы: курение влияет на психику

22:05 

Прозрей.
Весь день ем конфеты, таблетки от головной боли и смотрю shamless. Та бля.

@темы: курение влияет на психику

По волнам моей грусти

главная