• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:56 

Прозрей.
Нашла в "Комсомолке" 53-го года "героин нашего времени", долго думала, потом поняла, что всё-таки "герои". И вообще взяла сначала 52-й год и, как дура, искала то, чего нет. Публичка вообще начинает пугать меня. Я бываю в ней по средам и субботам, но уже обнаружила несколько фриков, которые, судя по всему, в ней живут. Некоторые, например, спят. Я иду читать газеты - они спят, я иду сдавать газеты - они спят.
А ещё я читаю книгу "Последнее дело Сталина", и у меня просто затылок холодеет от неё. Очень сложно сказать, насколько всё это правдиво, но передо мной выстраивается цепочка, по которой было сфабриковано "дело врачей", и это просто жуткая вещь. А что ещё более жуткое - так это то, что "ленинградское дело" лежит во временном промежутке "дела врачей", и два его фигуранта - Кузнецов и Вознесенский - присутствовали на спонтанном вскрытии Жданова, в чьём убийстве врачей и обвинили. И Кузнецова посмертно, когда его уже расстреляли осенью 50-го, к этому делу крепко привязали. Моя голова кажется слишком маленькой, чтобы вместить эти страшные события.

@темы: мириады мыслей, ежиные истории, мир, в котором я живу

07:04 

Прозрей.
Просили продолжения, ну я и настрадала четвёртую часть т-т Кароч, вообще без юмора.

Моя семья


Персонажи: Женя, Микки, Йен
Рейтинг и прочее: g, мини, юмор, нецензурная лексика.
Вкратце: Представим, что Галлавичи живут вместе уже несколько лет. Абсолютно несерьёзные эпизоды из их будней.

Моя семья

Бассейн ко Дню Рождения

Новая учительница

Урок справедливости (таки серьёзный эпизод)


запись создана: 22.04.2015 в 19:16

@темы: фанфикшн, мои писульки, галлавичи

13:18 

Прозрей.
Всё кружила вокруг этой полевой кухни, всё кружила, но таки открыли её, когда уже домой собралась идти. Поела ) Довольная теперь.

@темы: happy

15:32 

Прозрей.
У меня, кажется, начался экзистенциальный рыжизм. И не с кем, блин, выпить.

@темы: курение влияет на психику

19:21 

broken

Прозрей.
10:28 

Прозрей.
Я просто хочу запостить этот момент, потому что он воистину никогда не перестанет меня смешить. Нужно, конечно, с интонацией Кевина, потому что это неповторимо. Вообще считаю, что Микки и Кевин - лучшие персонажи Шеймлесса, и это забавно, потому что они не Галлагеры )


@темы: курение влияет на психику, галлавичи, Космос, визуализация

07:18 

Прозрей.
Я слишком часто употребляю слово "рыжий" в последнее время. И когда мне предложили ветку "рыжих" цветков, я не смогла отказаться.

@темы: галлавичи, Космос, курение влияет на психику

06:51 

Прозрей.
Просто не могу не поделиться своим походом в Публичную библиотеку. Ну просто потому что снаружи это здание выглядит, как склеп мумий трёхглавых младенцев. Но внутри оно вот такое.

И такое.

И такое.

И сидишь в нём, ожидая свой заказ, вот так.

Но больше всего меня воистину порадовал вот этот читальный зал. Мне кажется, если б я чуть дальше заглянула, то увидела бы там сидящий за столом скелет.

В этот раз я ехала с меньшей охотой, чем в прошлый, потому что не хотелось мне опять сидеть с газетами в том бункере. Но судя по тому, что я ждала все 20 минут, а потом ещё 20, я поняла, что газеты мне выдадут наверх. Сидела я в шоке. Ибо написала 5 листиков заказа, и в итоге это вышло шесть огроменных подшивок. Думаю: если выдадут в тележке это ж роскошно, я уползу в тот, вон тот самый читальный зал, а если без?? Ну и тележки свободной не было. В итоге я с этими бетонными плитами уползла до ближайшего столика у окна. И хотя результатов оказалось меньше, чем планировалось, но, тем не менее, результаты очень и очень хорошие. Я уже примерно представила себе тему, обсудила вчера с преподавателем, всё чики-пуки, только ездить мне ещё в Публичку и ездить. Но теперь я постараюсь брать не больше двух подшивок, чтоб можно было подальше уползти.

@темы: мир, в котором я живу, визуализация

20:59 

Прозрей.
Меня прёт, меня безостановочно прёт Галлавичами. Господи. Почему это всегда случается в самое неподходящее время?

@темы: курение влияет на психику

07:32 

Прозрей.
Поставила себе на заметку изучить творчество Отто Дикса. Вообще, я тащусь от авангардистов, на самом деле, они просто невероятные были чуваки. Они раздвинули на фиг по сторонам все каноны, всю классику и начали строить абсолютно новое, своё, нестандартное, непонятное, странное. Они совершенно удивительно мыслили. Все им говорили "да вы идиоты", а они продолжали рубить мясо. По тому времени это было просто кровькишки.


Отто Дикс Портрет журналистки Сильвии фон Харден

@темы: Космос, мириады мыслей

13:42 

Прозрей.
Ем коричный пряник и пишу очередную больную хрень, в том время как у меня уже просто неприличная гора других писанин и дел.

@темы: курение влияет на психику

07:21 

Прозрей.
Коротко о вчерашнем. Всё пошло по пизде.

@темы: курение влияет на психику

22:37 

Прозрей.
24.04.2015 в 18:05
Пишет Melehh:

Я просто оставлю это здесь:

«Если принять за истину то, что экстраверт живет внутри «мира», а интроверт носит «мир» в себе, можно предположить, что экстраверт существует в «мире», существующим в восприятии интроверта. В этом случае - интроверт является первопричиной существования и «мира» и интроверта. Таким образом, можно сделать вывод о том, что экстраверт существует только в восприятии интроверта, являясь плодом его внутреннего мира.»

URL записи

@темы: мириады мыслей

06:55 

Прозрей.


Можно ли утонуть в Мёртвом море?


Персонажи: Микки, Йен
Рейтинг: pg-13
Размер: мини
Жанр: ангст, драма, монохром
Описание: Вариант последней и ещё тысячи других серий.

Прошло уже примерно шесть часов с тех пор, как Микки забрал Йена, но тот по-прежнему молчит. Они сидят на берегу Мичигана, и оранжево-синий закат стекает на его ребристую поверхность. Вернее, Микки сидит. Йен же безвольно лежит на его коленях, словно потускневшее рыжее солнце, сползающее вниз, под горизонт.

Они проехали уже почти всё побережье, а Йен всё молчит. Можно было бы просидеть так всю ночь. И ещё день. И ещё ночь. Можно было бы посмотреть тысячу закатов и умереть. Микки старается молчать тоже. Иногда он копается пальцами в рыжей макушке, иногда курит. Он знает, что когда это закончится, Йен захочет прибить его.

Он знает, что когда-нибудь это закончится. Он думает.

Становится холодно. Рубленый пейзаж Чикаго или чего там, Милуоки, блекнет на синем полотне. Микки не знает толком, с какой они стороны озера, он выбросил карту ещё в начале пути.

– Ну, что, идём, рыжий? – говорит он тихо и слышит тишину в ответ. Только Мичиган шелестит мелкой рябью. Над его поверхностью парит чёрная птица. А может быть, белая – в темноте не разобрать. Она ускользает вдаль, исчезает, а потом приближается вновь. Будто заблудилась.

читать дальше

@темы: фанфикшн, мои писульки, галлавичи

06:40 

Прозрей.
На стене в вк первая запись: "Это не выбор". Вспомнила, что фичулю так не скинула. Вчера пыталась писать ещё одну семейную драбблину. Почему-то мне всегда кажется, что у меня плохо с чувством юмора. А потом кому-то вдруг смешно. Сижу с 6 утра на кухне и жру курицу. Ужинать, я так понимаю, сегодня не придётся. Как бы так приноровиться к этому дню, шоб не умереть?

@темы: курение влияет на психику

07:01 

Прозрей.
Фикбучные странности. Я в популярном в глупом жанре.

А вообще мне вчера сказали, что слова "блять" по сути нет и везде надо писать через "д". Меня как-то от этого воротит и всё равно хочется писать по-разному.

@темы: курение влияет на психику, фанфикшн

06:52 

Прозрей.
Вспомнила, что у меня есть тантрическая версия Джапджи, которая, во-первых, мне нравится, а в-главных, на целых 2 минуты короче, тадам! Для треугольника до фига существенно.

@темы: ежиные истории

22:02 

Прозрей.
Никогда не пробовала заглотить козу целиком, но гугл сказал, что я варан.

@темы: курение влияет на психику

07:41 

Прозрей.
Всё-таки даже самая болезненная, самая меланхоличная, тягучая проза пишется легче, чем стихи. А проза в последнее время пишется как-то будто не пишется, а просто течёт по руке. Когда готовлю ужин или принимаю, допустим, душ, и думаю, как продолжить, если мне приходит какая-то мысль, я повторяю её столько раз, чтобы не забыть, будто транслирую в Космос. А потом я сажусь за компьютер, записываю её и пишу, пишу дальше. Я не знаю, чем всё закончится, пока оно не заканчивается. Я не задумываю историю, как нечто цельное, я скорее вхожу в настроение, и сюжет, если он есть, приходит ко мне по мере написания. Не знаю, странно ли это. Может, у кого-то тоже так бывает.
Странно, скорее, то, что я снова пишу фики. Я бы играла просто, но рыжий ушёл от меня, кажется, и уж не знаю, то ли потому что так бывает, то ли потому что я паршивый игрок. Понятно, конечно, что если он стёр меня в скайпе, то второе, но как-то погано об этом думать.
Фики позже скину.

Раздробленный

Хрупкие кости черепа
О липкую пелену психики
В вены из мёртвого дерева.
Тело не терпит лирики.

Боли. Заботы. Жалости.

Маниакально раздроблено,
Крошится от усталости.
Я бы хотел быть добрым.

Ласковым. Честным. Твоим.

Я бы хотел быть преданным,
Не поклоняться чужим
Рукам нежно-бледным, но...

Ломит. Души. Коридоры.

Ледяным ветром депрессии.
Саваном белым укроет
Парус Марии Целесты.

Мы. Расстаёмся. Навеки.
...
Мы навсегда расстаёмся!..
Тают цветные полотна.
В разных местах не проснёмся
Наутро.

Живи свободно.

@темы: мои писульки, ежиные истории, галлавичи, внутри меня, фанфикшн

09:28 

Прозрей.
Хотела в альманах своё стихотворение пропихнуть, а там "людей" рифмуется с "блядей".

@темы: мои писульки, курение влияет на психику

По волнам моей грусти

главная