• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:38 

Прозрей.
Учитель: Кто это?
Карл: Он со мной.
Учитель: Он не может остаться.
Карл: Потому что он чёрный?
Учитель: Нет, потому что он выглядит на 35.
Карл: Он акселерат.
:laugh:

Оттюлениваю от сессию, она пожрала мне все внутренности. Нужно сделать ещё одну контрольную и сдать зачёт. Нужно найти в себе силы выбраться из норы.

@темы: курение влияет на психику

10:14 

Прозрей.
10:05 

Прозрей.
Так и забыла вчера битлов тут положить. Только в прошлом году мне успели вовремя напомнить об их дне, и я напялила поверх свитера футболку с Ленноном.

@темы: Космос

19:29 

Прозрей.
Как грустно...

изображение

16:08 

Прозрей.
Сегодня утром видела удода, но не догадалась сфотографировать. Зато в парке по пути на работу мне приспичило сфотографировать колесо обозрения. И конечно, я пошла к нему не с той стороны, и в итоге на фото получилось так, будто корявые деревья хотят его сожрать.
Два дня доделываю альманах. Вчера ходила к двум поэтам домой за подписями, такие милые дедульки. Сегодня все ходили ко мне в редакцию, и я отчего-то ужасно устала, хотя они и довольно ненапряжные люди. Но завтра вроде как последние с утра дела, и я там больше не работаю.
Вот только не знаю, как быть с Павликом. Его скучную газетку теперь совсем некому верстать.

@темы: ежиные истории

13:45 

Прозрей.
Нашла вдруг фото с Азовского моря, даже не помню точно, когда там была, кажется, очень давно, наверное, ещё весной. Очень посмешил свой силуэт, будто я иду топиться.


@темы: визуализация, мир, в котором я живу

15:33 

Прозрей.
Делаю контрольную по русской журналистике, и тут...
"Илья Ильф (настоящее имя — Иехиел-Лейб Арьевич Файнзильберг)"
Ёбана, моя жизнь никогда не будет прежней.

@темы: курение влияет на психику

02:31 

Прозрей.
Я из категории тех тех людей, которые, набухавшись, скучно отпаивают себя чаем. Чччёртовы пузыри плющат.

11:16 

Прозрей.
Посмотрела "Северное море. Техас". Очень приятный, атмосферный и красивый фильм. И мне нравится, что он очень тихий, там мало слов, и молчание Пима изящно обрамляет речь остальных героев. Ретро-обстановка и пейзажи - всё удивительно гармонично. Сюжет лаконичный и спокойный. В общем, сплошное блаженство для глаз, слуха и души.








@темы: кино, вино и домино

19:23 

Прозрей.
Вчера немного закосячила газету. Пришлось приходить сегодня утром и переделывать. Павлик, кажется, подумал, что я за ним маньячу и выключил телефон :laugh: Мне было почему-то жутко смешно в 8 утра в субботу переставлять туда-сюда таблицы и десять раз пересчитывать все решения, приложения к решениям и приложения к приложениям к решениям. Это немного ненормально, ну разве нет? Потом успела ещё смотаться в Ростов, купить маме бады (вернуться, поняв, что подарила продавцу лишнюю тыщу), поесть в столовке и в Публичке просмотреть "Крокодил" 49-го года на наличие материалов по космополитизму. Какой-то удивительно бодрый день. Всё-таки Новогодний настрой где-то сидит внутри. Попала под дождик, кстати )

@темы: ежиные истории

22:26 

Прозрей.
Любовь - это сидеть в тишине и наслаждать каждой секундой, просто потому, что этот человек рядом. Любовь – это читать мысли и заканчивать предложение друг друга – потому что ты хорошо знаешь этого человека. Любовь – это хотеть быть физически близким, потому что тебе не хватает его запаха, ощущения и его присутствия. Любовь – это ставить его выше себя, ведь если он счастлив, то счастлив и ты. Любовь - это оставаться на выходных, заказывать индийскую пищу и смотреть фильм, ведь ты не хочешь больше никого видеть. Любовь не знает пола, расы, формы и размера. Любовь это любовь – энергия, которая заряжает души. И когда вы влюбляетесь, оно обволакивает тебя теплом и не дает уйти.
— Коннор Франта


Мне очень нравится Коннор, но шипперы троннора реально задолбли. Почему всех так заботит, кто с кем встречается? Меня вот всё больше заботит, где мне найти вот такого, только натурала? :laugh:

@темы: Космос, визуализация

19:40 

Жизненное

Прозрей.
Купила вчера ароматические палочки. С ароматом любви и антистресса :tease2: Сегодня у меня любовь ) Я правда чутка переживаю, не начнётся ли у меня любовная лихорадка, потому что палочка никак не перестанет тлеть. Плюнуть на неё что ли, али так и должно быть, я даже не знаю. Хотя у меня и без того вечная лихорадка, вот бы ещё найти, кого любить.
Ещё купила себе раскраску для релаксации. Правда, пока не пробовала, ибо мне не хватило на набор цветных ручек, хах, он в два раза дороже раскраски.
Украсили сегодня редакцию к праздникам, стало как-то веселее. Павлик сегодня сказал, что до Нового года нужно успеть сделать две газеты-официалки, так что, возможно, во вторник буду сидеть в редакции одна. Люблю включать музыку и петь.

@темы: ежиные истории

18:18 

Прозрей.
Посмотрела "Двойника". И я совершенно не знаю, как всё это пережить. Очень тяжёлый сюжет и очень неясная концовка. По повести Достоевского в духе "достоевщины". Темнота и мрак, игра света и поразительная музыка. Сделано, на самом деле, идеально. Джесси Айзенберг идеален. Такой с виду простенький, а только начинает играть, и невозможно отвести глаз. Люблю его голос. Атмосфера выдержана в каждом кадре, просто какая-то ювелирная тонкость. Но сюжет словно камень на грудь, спрессовывает.
изображение

@темы: кино, вино и домино, визуализация

21:29 

Прозрей.
Как же я психую, когда беты лезут переписывать мой авторский стиль. Как дерьмом обливают, ей-богу.

@темы: курение влияет на психику

19:23 

Какой же он красивый

Прозрей.
20:58 

Жизненное

Прозрей.
Должны были отпечатать газету-официалку к среде. Поломалась машина снова. А надо было очень. В четверг мне пихнули отпечатанную фигульку на принтере, и я пошла с ней в администрацию. Там нонче требуют паспорт и выписывают пропуск. Зашла в общий отдел, он состоит и трёх смежных комнат, все двери раскрыты, полно людей, какая-то болтовня, понимаю, что где-то тут Павлик. Я его в глаза никогда не видела, мы только по телефону общаемся. И почему-то меня ужасно смущает мысль о встрече с ним. Может, потому что привыкла уже к его голосу и сама уже по его привычке стала каждый из двадцати звонков в день здороваться, а ещё, может, потому что Ленча говорит, что он красивенький. А тут вообще зима, я с красным носом, в сапогах каких-то стареньких без каблука, и думаю, надо бы мне как-то поскорее выскочить. Но тут же ж пропуск пока отчёркают... Короче, прошёл он мимо меня. Увидела. Со спины. Возможно даже, как-то неприлично на эту спину пялилась, но он так и не повернулся, слава богу. В костюмчике таком синем милом был. И показался очень высоким.
Вернулась в редакцию, шеф спрашивает, ну что он, мол, доволен-счастлив? Я отвечаю, что через секретаря передала. А он говорит: позвони, пожалуйста, получил ли. Получилось глупо: я вам только что газету отнесла и находясь с вами в одном кабинете, отдала её секретарю, вы получили?
И вот вышла такая неловкая история из-за того, что я просто стесняюсь саму себя.
Как-то задел неприятно мамин рассказ о том, что кто-то назвал меня красивой, а она в ответ сказала, не помню точно слово, что я то ли миниатюрненькая, то ли приятненькая, в общем, какое-то некомфортное слово. А потом: откуда у тебя эти комплексы.

@темы: ежиные истории

22:53 

Ежиное

Прозрей.
Я сегодня вспомнила, что когда работала в сервисе, там был мужской коллектив, и все пожимали мне руку, здороваясь. Мне это ужасно нравилось ) Было как-то душевно. Недавно встретила как раз начальника оттуда, мило перебросились парой фраз. Вот сейчас бы мне такой простой душевности, это я ценю, пожалуй, больше всего.

@темы: ежиные истории, внутри меня

22:32 

Прозрей.
Я дописала, я дописала, туруру.

20:54 

Ролевое

Прозрей.
Какую милую заявку на Трелони когда-то писала. И ведь как глупо, всё равно же безнадёжно порчу игры с такими парами.

"Странная, дикая, с ароматическими палочками в волосах. Путаные браслеты, ленты, странные вещи в карманах. Ты не от мира сего. Бродишь ночью по коридорам школы – лунатишь или просто не спишь, потому что мучают тяжёлые, мрачные сны, о которых ты никому не рассказываешь. У тебя нет друзей, и никто не стал бы слушать, все заочно считают тебя лгуньей. Ты сидишь одна у озера и рисуешь несуществующие символы на песке. Одиночество не ставит тебя в тупик, но и не ограничивает тебя, ты можешь пристать с глупой болтовнёй к кому угодно. Прикрываешься нелепыми фразами, амулетами, фальшивыми предсказаниями, чтобы никого не пускать внутрь, где беспорядочно кружится Космическая пыль.
Ты беспомощна и не можешь даже починить разбитую кружку, потому что вечно забываешь заклинанья или выдумываешь новые, которые только всё портят. Стоит тебе только ступить на лестницу в Хогвартсе, как та тут же летит в ненужном направлении. А если ты забредёшь в дальние дали без мантии, обязательно пойдёт дождь, и вместо того, чтобы наколдовать непромокаемое заклятье, ты будешь прыгать по лужам босиком, а потом глотать терпкий сироп от кашля.
Ты из тех людей на грани, которых не спасти."

@темы: ежиные истории

18:22 

Всякое

Прозрей.
Как-то паршиво себя чувствую, когда ко мне плохо относятся люди, которые мне очень нравятся.

@темы: внутри меня

По волнам моей грусти

главная